Устройству не хватает разве что стереодинамиков. Модель Galaxy A50 представляет собой отличное сочетание дизайна, начинки и цены. Это стильный и довольно мощный смартфон с вместительным аккумулятором. Но встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев работает не так хорошо, как хотелось бы. Поэтому, скорее всего, покупателю придётся довольствоваться разблокировкой по лицу.

Также, благодаря использованию чипсета Snapdragon, автономность у аппарата неплохая. Выбор редакции, первый квартал 2020С начала года мы успели протестировать 36 смартфонов, которые относятся к самым разным категориям.

Сейчас же пришло время отобрать среди них лучшие модели – мы подготовили для вас большой список с характеристиками, оценками и ценами. Я постарался подобрать для вас three лучших современных бюджетных смартфона и 2 устройства из прошлых лет, которые до сих пор обладают уникальными возможностями. Главное, что этими устройствами пользовался лично, знаю, как они работают и как ведут себя в реальной жизни.

Производительный, с большим чётким дисплеем и отличными для своей цены камерами. С другой стороны, если для вас важен чистый и громкий звук, динамик Note 7 может слегка подпортить впечатление от устройства.

Это я к тому, что многие ресурсы делают подборки не на основе своих знаний, а на основе технических характеристик. Данная модель поддерживает беспроводную зарядку. Впрочем, попробуйте быстро найти смартфон с беспроводной зарядкой до рублей.

Samsung Galaxy Note 10 и Note 10+

лучше смартфоны 2020

Китайский бренд Realme ещё совсем новый, поэтому не завышает цены на устройства. В то же время производитель старается держать планку качества. Хорошие камеры, долгоиграющий аккумулятор и достойная производительность делают его одним из самых привлекательных бюджетных смартфонов.

Телефон поставляется в комплекте с 5,6-дюймовыми дисплеями Gorilla Glass, которые соединены между собой шарниром посередине. По некоторым данным, телефон будет работать на процессоре Snapdragon 855 компании Qualcomm.

Но согласно некоторым сайтам, в первом квартале 2019 года был явный победитель Samsung, бренд сохранил первое место по мировым продажам смартфонов, заняв 19,2% рынка. Huawei P30 Pro зарекомендовал себя как превосходный камерофон. Особенно хорошо аппарату даётся съёмка отдалённых объектов, чему способствует пятикратный оптический зум, и портретов. Остальные параметры — от яркого большого дисплея до ёмкого аккумулятора — тоже не подвели.

Ещё одно предложение от Google, Pixel four, является еще одним удивительным смартфоном, который вы, возможно, захотите приобрести в 2020 году. Huawei добилась самого высокого роста за год по сравнению с первой пятеркой в мире, увеличившись на forty four,5%, а продажи смартфонов составили 58,4 млн. У вас, вероятно, будет свой личный любимый бренд.

Какой смартфон купить в 2020 году

Пусть Nokia 5.1 Plus предлагает не лучшую начинку в своём ценовом сегменте, зато аппарат затмевает конкурентов внешним видом. Благодаря тонким рамкам вокруг дисплея и стеклянному корпусу этот гаджет совсем не выглядит как дешёвый смартфон.