Смартфоны премиум класса приобретаются реже бюджетных, но чтобы просто так не выбросить кругленькую сумму, нужно понимать, каким моделям предпочтительнее отдавать внимание. Honor 10 Lite – отличный телефон за свои деньги.

Единственным спорным элементом здесь является внешний вид задней камеры, но это, дело вкуса. Огромные дисплеи с удлинёнными пропорциями и тонкими рамками больше никого не удивляют. Несколько лет назад над смартфонами размером в 7-дюймов смеялись. Почти все новые флагманы очень большие, имеют 6 и даже 6,5 дюймовые экраны. Про непомерный жор ресурсов браузером Chrome, наверное, знают все.

лучше смартфоны 2020

Рейтинг лучших смартфонов 2020 года. Топ-15 (цена-качество)

Однако практика показала, что большинство пользователей относятся к этой особенности браузера снисходительно и даже философски, просто приняв её, вместо того чтобы искать что-нибудь на замену. Но Google насмешки, посвящённые прожорливости Chrome, явно уже достали и она решила наконец предпринять какие-то меры. А какие смартфоны, по вашему мнению, являются самыми лучшими в 2020 году?.

Цена дня: увлажнитель Zanussi ZH 2 Ceramico за 1 592 рубля

Обойдется такое устройство человеку всего в рублей. Далеко не все люди предпочитают мобильные телефоны из бюджетного сегмента. Иногда можно немного доплатить, получив при этом самый надежный смартфон, который будет служить верой и правдой долгое время.

Мнением делитесь в комментариях ниже и не забывайте подписываться на нас в Телеграм. Встречаются люди, готовые платить огромные деньги за мобильные телефоны, лишь бы эти устройства были действительно качественными, мощными и функциональными.

Многие не хотят платить большие деньги просто за бренд. Galaxy S20 почти во всём, лучший смартфон начала 2020 года, даже среди флагманских моделей.