Немцы наконец-то представили свой первый серийный электрокар Порше Тайкан, который в первое время доступен только в мощных версиях Turbo и Turbo S. Дизайн модели выполне в стиле Панамеры, а технически — это просто произведение искусства, Тесле придется несладко. Электромобиль Nissan Leaf 2 поколения японцы собираются продавать в России официально!

Вместо этого для нас готовят Rapid второго поколения, но сроки его появления пока не уточняются. В отличие от четвертого Фокуса, хэтчбек Volkswagen Golf eight обещают поставлять в Россию. Правда, как и в случае с соплатформенной Октавией, для нашего рынка машине будут положены только два старых мотора — 1,6-литровый атмосферник на a hundred and ten л.с. На смену стильному Passat CC пришел еще более модный Arteon, который было решено несколько дистанцировать от Пассата, хотя автомобиль и построен на базе восьмой генерации последнего.

В линейке Cadillac впервые появился компактный кроссовер XT4, который внешне оказался выполнен в ключе старшего XT5 и в ряду марки занял место на ступень ниже его. Для оформления экстерьера и интерьера модели предложено несколько пакетов, а двигатель в первое время будет только один.

Полный отчет avtocod.ru дополнился новым блоком данных — «История обслуживания у дилера и СТО». В нем отображаются все записи о сервисном обслуживании автомобиля.

Прямо на мероприятии объявили о результатах продаж первых дней, однако в статистике АЕБ даже за ноябрь значатся нули. Так что не ждите скорого прихода обещанных новинок — перелицованных кроссоверов и седана Chevrolet.

автомобили 2020

Audi S6

По сравнению с предшественником, здесь более просторный салон и багажник, а также гораздо больше различных современных систем. Новая Тойота Королла представлена уже в двенадцатом поколение, причем, в отличие от Камри, младшая модель имеет некоторые внешние различия в зависимости от региона продаж. Американская версия отличается от европейской, а вариант в кузове хэтчбек отныне тоже называется Corolla — Ауриса больше не будет.

В линейке Mercedes-Benz появился кроссовер GLB, совмещающий компактные размеры, но при этом имеющий 7-местный салон. Ожидалось, что внешне машина будет напоминать уменьшенную версию Гелендвагена, но на неделе дизайн оказался проще, а салон почти полностью повторяет компактвэн B-Class. Американцы выводят на рынок новую модель — большой 7-местный кроссовер Cadillac XT6, который занял промежуточное положение между среднеразмерным XT5 и большим внедорожником Escalade. На российском рынке ждем появление премильного Икс Ти 6 в начале 2020 г.

Ждем новинку в салонах дилеров в 2020 году, а по сравнению с предшественником новый Лиф стал выглядеть гораздо интереснее, аккумуляторы получили увеличенную емкость, при этом движок стал мощнее. Новинкой 2020 года в России должен стать Audi e-tron — первый серийный электрокар от немецкого производителя, который позже обзавелся еще и купеобразной версией e-tron Sportback.

На версии fifty five quattro два электрических движка выдают 408 сил и 664 Нм крутящего, а батарея на ninety five кВтч обеспечивает пробег до four hundred км. Японцы с интервалом в пару месяцев презентовали новые поколения седана Subaru Legacy 7, а также вседорожного универсала Outback 6 на его базе. И если поставки четырехдверки на российский рынок под большим вопросом, то Аутбек у нас должен появиться в 2020 г. На замену модели Рапид чехи выпустили новую Skoda Scala, вот только поставлять ее на российский рынок они не планируют.