Наши новости будут интересны как новичкам в автомобильной теме, так и профессионалам рынка. Все последние мировые новинки авторынка, новости автовыставок, последние разработки и достижения, все это Вы найдете в нашем разделе автоновостей и автомобильных новинок.

Volkswagen Multivan

Производители планируют сделать в модели внутреннее наполнение класса “экстра”, а также более аристократичный интерьер. Производство нового Focus переместится из Мичигана в Китай, а продажи планируют начать с Европы. Астон Мартин “Валькирия” разрабатывалась одновременно с BodyAston Martin.

Каталог автомобилей

автомобили 2020

Здесь мы рассмотрим полностью новые автомобили, которые либо пережили смену поколения, либо только появились в линейке. И особое внимание уделим новым кроссоверам и внедорожникам, которые будут продаваться в России, поскольку данный сегмент является самым быстрорастущим. Кроме того, в Россию приедет и купеобразный кроссовер Audi e-tron Sportback, сделанный на одной платформе. Он имеет уменьшенную высоту кузова и более обтекаемый силуэт. Кросс-купе будет представлен на рынке в двух вариантах – Audi e-tron Sportback 50 quattro и Audi e-tron Sportback 55 quattro.

Базовый вариант модели приводят в движение два электродвигателя, которые дают в сумме 313 л.с. Седан седьмого поколения Volkswagen Jetta будут производить в Мексике. ОТТС на автомобиль уже опубликовано на сайте Росстандарта.

Показанный рендеринг не является революционным, он сохраняет дизайн спортивного купе, перенося его в сегодняшний день. Новой модели мы не увидим на улицах примерно до 2020 года. Этот автомобильный концепт была назван «возмутительным» еще на Женевском автосалоне. Продолжая удивлять критиков, представленная версия полностью воспроизводит AMG GT, с незначительными изменениями. Новый автомобиль, предположительно, будет иметь мощность не более 820 л.с.

В элементах дизайна четко видно купе AMG GT, с незначительными изменениями. Появившись впервые в 2010 году, внешний вид современной Audi A6 остается прежним, небольшие изменения в дизайне переднего бампера смогут увидеть только эксперты. Но к 2019 году разработчики компании обещают выход чего-то особенного. Ожидается, что новый автомобиль возьмёт конценпцию Prologue, и версия Avant 2019 будет сильно отличаться от традиционных Ауди. Обещают, что автомобиль после показа в 2018 году до 2019 поменяет внутренний антураж и станет похож на Audi A3 и Mercedes CLA.

Автомобиль получил свежий дизайн, его построили на модульной платформе MQB с поперечным расположением двигателя. На отечественном рынке автомобиль в первое время будет доступен только с 1,four-литровым турбированным мотором мощностью 150 л.с. в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin, оснащенной традиционным гидротрансформатором, и передним приводом. Производитель, возможно, забыл, что Maserati GranTurismo уже существовал. Но за десять лет на рынке дизайн автомобиля не менялся, и на сегодняшний день модернизация модели необходима.

В Китае прошла премьера Hyundai ix25 нового поколения, который представляет собой модель Creta второй генерации. Дизайн модели можно оценить уже сейчас, но подробности и сроки появления его на российском рынке пока не озвучены. Китайцы наладили выпуск нового кроссовера Haval F7 на построенном под Тулой предприятии, а старт его продаж на российском рынке пришелся на лето девятнадцатого. Автомобиль щеголяет весьма приятным дизайном, красивым салоном и довольно современной техникой, но ценник оказался высоковат.