Ответ на этот вопрос будет сложен и многогранен. Причем в 2020 году он принципиально отличается от того, что мы говорили в 2018 и 2019. Ну просто мир поменялся настолько, что придется вносить коррективы даже в самые базовые принципы выбора смартфона. Как бы там ни было, Samsung создала самый продвинутый и зрелый гибкий смартфон.

Причем, балланс между автономностью и производительностью должен быть смещен в сторону автономности. Мы надеемся, что руководители не играют на смартфоне в экшн-игры, а вот если телефон разрядится в ответственный момент – это будет плохо для бизнеса. Французское подразделение компании сообщило, что у Pro-версии будет графеновый аккумулятор — впервые в мобильном устройстве.

Сброс медиатеки помог на пару недель, потом снова такое. На самом деле, конечно же, сканер отпечатков пальце лучше, чем распознавание по лицу. Да, чисто математически количество похожих отпечатков может быть выше, чем количество похожих лиц. Проблема в том, что похожее лицо определить легко визуально, и найти такого человека тоже легко — им с высокой долей вероятности может оказаться ваш родственник.

В качестве чипа будет использован Snapdragon 865 или новый процессор Exynos (в зависимости от региона). Смартфон с ценником 14+ тысяч рублей попадает в средний класс, и за эти деньги аппарат прекрасен.

лучше смартфоны 2020

Его емкость составит до 5000 мАч, однако благодаря графену по размеру батарея окажется меньше литий-ионной примерно на 30%, а заряжаться будет всего за 45 минут. Выход на рынок второго поколения гибкого смартфона ожидается в апреле, анонс— вероятно, вместе с россыпью Galaxy S в феврале. Первые два устройства получат, соответственно, экраны диагональю 6,2, 6,7 дюймов.

Huawei P Smart

А вот найти человека с похожими отпечатками можно только перебором вообще всех отпечатков, и им может оказаться кто-то живущий на противоположной точке земного шара. Но в iPhone SE есть только Touch ID, а Face ID — нет. Разумеется, ничего по делу — компания снова переобуется на лету (как и преданные фанаты) и будет впаривать Touch ID. Apple представила новый iPhone SE — и, как и следовало ожидать, это в очередной раз айфон с новым железом, но в старом дизайне. Если посмотреть на цену и то, что умеет этот новый смартфон, а ещё оценить другие варианты по такой же цене или немного ниже, не такая уж выгодная покупка.

Xiaomi Mi 9T Pro 6/128GB

Кстати, раз уж я упомянул Mi 9T — ради экономии (мы же тут рассматриваем “дешёвый” айфон?) стоит выбрать его, а не полноформатный Mi 9. Получите не флагманский, а средний по скорости процессор, зато более ёмкий аккумулятор и классную автономность, как следствие.

Если у iPhone SE 2020 камера заимствована от iPhone eleven, можно всерьёз рассуждать о выборе, если от iPhone 8 — Galaxy S10e лучше абсолютно по всем фронтам. При этом, iOS на сегодняшний день уступает Android. Какое бы приложение на Android вы ни использовали, оно может полностью заменить любое стандартное в полной мере, тогда как на iOS это невозможно. У меня лично постоянно были проблемы с коллекцией музыки (ранее — iTunes, ныне просто “Музыка”).